Warenkorb +

✓ Out now: Special Edition Cookie Dough
✓ Ab 60€ Bestellwert: Gratis Versand & Geschenk!
✓ Gratis Kakao Porridge bei Bestellwert ab 60€!

Protein Pasta mit köstlichem Basilikum-Petersilie-Pesto

Ein italienischer Klassiker und die innovativste Pasta der Welt

Pesto aus dem Supermarkt? Muss nicht sein. Unser Basilikum-Petersilie-Pesto mit Pinienkernen ist schnell gemacht - und unfassbar lecker. Kombiniere es mit unserer leckeren Insekten-Pasta und genieße es als schnelles Mittagessen oder Meal-Prep!

Probier's aus - das Pesto kannst du übrigens wunderbar "auf Vorrat" produzieren - im Kühlschrank hält es sich locker 7-10 Tage.  


Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 4 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 250 g isaac Insekten-Pasta
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 ml Olivenöl
  • 30 ml Walnussöl
  • 100-150 g Parmesan
  • 1 großes Bund Basilikum
  • 1 großes Bund Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1/2 Zwiebel (am besten rot)
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Öl, Knoblauch, Basilikum und Petersilie in den Mixer geben und kurz pürieren.
  2. Parmesan hinzugeben, nochmals pürieren.
  3. Eine halbe Zwiebel schälen und grob würfeln.
  4. Pinienkerne kurz in einer Pfanne rösten.
  5. Schale einer halben Zitrone abreiben.
  6. Die Hälfte der Pinienkerne, den Zitronenabrieb und die Zwiebel mit in den Mixer geben, gut pürieren.
  7. Abschmecken und ggfs. mit Salz und Pfeffer leicht nachwürzen.
  8. Insekten-Pasta kochen, abgießen, dann das Pesto (zum Teil) unterrühren. Pasta anrichten, die restlichen Pinienkerne und nach Belieben geriebenen Parmesan darüber geben.
  9. Pro Tip: Mit Chili-Fäden verzieren ;)

+