Warenkorb +

✓ Versandkostenfrei nach DE ab 60€ Bestellwert!
✓ Jetzt brandneu: isaac Feel Good Bar
✓ Feel Good Bar wieder verfügbar nächste Woche

Pasta Aglio e olio neu erfunden

Frischer Wind für das wohl einfachste Pasta Rezept!

Ein Rezept, das wir ehrlich gesagt besonders mögen: Denn es geht schnell, ist lecker... und hier steht die isaac Insekten-Pasta wirklich im Vordergrund des Geschehens. Aufgrund ihres hohen Proteingehalts eignet sich unsere Pasta auch ernährungsphysiologisch sehr gut für Rezepte, die ohne größere Beilagen auskommen. Insekten-Pasta Aglio e olio - let's go!


Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 250 g isaac Insekten-Pasta
  • 4 Knoblauchzehen
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 50 g Parmesan
  • Etwas glatte Petersilie
  • Optional 1 Chilischote
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. isaac Insekten-Pasta 3 Minuten kochen und abgießen. Achtung: Beim abgießen etwa 200 ml Wasser auffangen und aufbewahren.
  2. Parallel Knoblauch schälen und kleinschneiden. Zitrone waschen und Schale reiben. Saft auspressen. Petersilie hacken. Optional die Chilischote hacken.
  3. Das Öl in eine tiefe Pfanne geben, Knoblauch hinzugeben und kurz anrösten. Chili hinzugeben und kurz anbraten. Das Nudelwasser hinzugeben. Kurz köcheln lassen.
  4. Pasta hinzugeben, warten bis das Wasser verkocht ist.
  5. Zitronenschale, -saft und Petersilie hinzugeben, kurz durchschwenken.
  6. Pfanne vom Herd nehmen, die Insekten-Pasta Aglio e olio nach Belieben mit Parmesan und frischen Tomaten verfeinern und genießen.
    +